Вчерашний день

Евгений Шапорев
Позови,
Вчерашний день,
Позови!
Отцвела
В саду сирень
Без любви.

Отцвела
В саду сирень,
Очень жаль!
Подарил
Вчерашний день
Мне печаль.

Я забыл
Тебе букет принести.
За забывчивость мою,
Ты прости.

Ты прости
За бедность слов,
Ты прости.
Кто – то
Должен боль в глазах
Принести.

Кто – то должен
Уступить
И уйти.
Не найти
Вчерашний день,
Не найти!

Евгений
Шапорев

7 февраля 2011г.