Молитва

Владимир Сидоренко Надеждин
В неверии моём,Господь,
Не гордый Бог мой ,помоги.
От света Твоего я больше не бегу:
Стараюсь жить я не по лжи,
По острой кромке босиком иду.
Христос, не оставляй меня в пути.
***