По-прежнему силён, кто правдой окрылён!

Руслан Беловский
Если что-то вступило в силу,
Эт не значит, что ты ослаб,
Чтобы, лапки сложив, в могилу
Отправляться, как скажет "штаб"!
Просто кто-то (не очень милый)
Возжелал подукрасить стол.

Не спешите выбрасывать вилы -
Пригодятся ещё, на все сто!..