Пишу для той, кого, не зная - знаю!

Галина Демурина
Пишу для той, кого, не зная - знаю,
Как будто, мы давно, заочно дружим!
И, иногда, так явно представляю:
Уют домашний, наш совместный ужин...
Я, будто, говорю ей: где-то, свыше,
Записана была такая встреча,
И потому, порой, так ясно слышу
Ее дыханье в знойный летний вечер...
Я знаю - мы бы долго говорили,
Усевшись с пледом, с теплой кружкой чая,
О тех, кто рядом был, кого любили,
Текущих в ночь часов не замечая...
И был бы день согрет ее улыбкой,
Такой простой, и скромной, и знакомой,
Звучал бы в нотах несравненной скрипкой,
И таял на смычке ее - истомой...
Я эту встречу в мыслях представляю -
Так хочется всем Сердцем верить в чудо!
... Пишу для той, кого, не зная - знаю,
И ждать заочной дружбы нашей буду!