Яблочный Спас

Алексей Сизых 3
Мы яблочный встречаем спас,
Он ежегодно в августе бывает.
Спешу поздравить с праздником я вас,
Пусть яблок вам всегда хватает.
У нас их нынче много уродилось,
Мы приглашаем в гости вас.
К на приезжайте что бы не случилось,
Отметим вместе яблоневый  спас.
По чарке сидра выпьем с вами,
А может даже и не по одной.
Закусим освящёнными плодами,
Душевный обретём покой.
А коль приехать не удастся,
Примите яблочный привет.
Пускай минуют вас напасти,
А Спас спасёт от разных бед.