Утро

Анфиса Ласточкина
Раскроет утро нежный свой бутон
Просыплется туман жемчужным ручейком
И птиц щебечущая стайка
Загомонит под старым козырьком!
Пригладит солнца луч кудряшки облаков
Взбрехнет собака,стукнет где- то дверца
И струйкой тонкой поле упадет
В подойник, чуть царапнув детством сердце!