а где то по небу летит из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А где то по небу летит,
Последняя зарница.
Заря горит и не горит.
И падает Жар Птица.

Она летит за облака.
Она сгорает где то.
Ее любовь.Ее тоска.
Опять в пески одета...