Ожидание папы

Тамара Перепечко 2
Все глаза мы проглядели, 
Где папа в самом деле! 
На охоте ли, вопрос? 
На него в округе спрос! 
Много дам его желают, 
Мама это понимает, 
Потому грустна под час, 
Как, впрочем, и сейчас! 
Вот мы только подрастём 
На него войной пойдём, 
Отдаст мигом алименты,
До копейки и проценты!