Послеродовая депрессия

Алла Гуревич
Родила. Отмучалась. Вздохнула
Наконец сынок увидел свет
А сиденье жесткое у стула
И воды в стакане больше нет

Не пришел. И не принес ей фрукты
Вот у всех - печенье, апельсин
Яблоки еще. Какой же друг ты
Если не пришел хотя б один

У нее и так застыли слезы
От обиды. Пожалей себя
Вытащи душевную занозу.
Пусть другие - глупые - скорбят

Ну а ты уже сегодня Мама!
Остальное - глупости, пустяк
И не делай из копейки драму
Ты - Мадонна. Пусть же будет Так.