Camino de un poco creyente

Дмитрий Овчинников
No lo se cuando ha pasado esto
simplemente estoy llenando la cesta,
camino precisamente alli
porque no le creo ya que no lo vi.
Dicen que pecadores somos todos,
durante la vida cometiendo Exodus
desde el paraiso: cabeza baja
y por sufrimiento prometen ventajas:
ya cuando mueres no seas poco creyente
ya que lo miras, lo escuchas de frente,
no se cuantos segundos te daron pa' creer
y si se puede algo de escoger.