Приют души

Юлия Евгеньевна Манькова
Послушай, милая подруга,
Тебе не кажется, что на дворе зима.
И холодно так на душе.
А за окном вовсе и не так!
Август на дворе....
Цветут сады вовсю....поля....
И только странника одинокая душа....
Ищет всё приют.

Но оказалось всё не так,
Всего лишь блажь!
Но время помогло душе!
Душа нашла приют!
И радуется она теперь,
Но тут возник момент небытия,
Когда ты вовсе не смогла себя принять....

Однако, лучший миг настал,
Спустя не миг, а целый мир,
И чуду место быть!
Ведь я прошла сквозь боли и преграды,
Сказала мне душа....
Твоя....И в тоже время и моя....
И вырвалась из плена нашего небытия....
Где жить ужасно больно, невыносимо.

Но есть ведь цель у нас с тобой одна,
Подруженька моя,
Цель-жить!
И одолеть все боли и преграды!

18.08.2019 г.