За поворотом ты

Александр Ливак
Вблизи, за поворотом скроет осень
Всех тайн преображенья октября.
Дорога то ли манит, то ли просит,
Чтоб я забрал туда с собой тебя.

Раздумий путь хоть ярок, но не близок,
И нескончаем желтых красок цвет.
Я еду по дороге той тернистой
Но перед поворотом тебя нет.

И яркий мир нас примет только вместе,
Не прячься в омуте надуманных тонов.
Отдай мне сердце - пропадем без вести
За поворотом, там царит любовь!

29.09.18