Пеликан

Лидия Пугачева
Вот раздался грудной рокот….
Это кто же так кричит?
Пеликан зовет подругу,
Ко мне в гости приходи.

В клюв набрал я много рыбы,
Есть тебя чем угостить,
Приходи ко мне ты в гости,
Вместе будем мы грустить.

От чего такой ты грустный?
Слезы капают из глаз?
Улетать сегодня нужно
Покидаю скоро вас…