Без пятнадцати...

Артур Сураков
Без пятнадцати Осень...*
Мы на Лето гадаем.
Вверх монетку подбросим,
Чудо вновь ожидаем.

Но дожди и прохлада
Настроение косят.
Не пытай нас не надо -
в ежегодном допросе!

То что будет, то будет.
Бег замедлить не в силах,
листопадом из судеб -
Лето заавгустило...


*спасибо Лилии Полшковой за строчку!)

   15.08.2019.   17-17