Ещё не вечер...

Ольга Праскина
Как  говорят, - ещё  не  вечер...
Не  поздно  помечтать  о  встрече...
Ведь  что-то  можно  изменить...
И  позитивней  как-то  жить!

В  своей  стихии  плыть,  блуждать...
И  вновь  любви  как  чуда  ждать...
Судьба  давно  определила,
Давно  всё  взвесила,  решила..

Но,  будут  жить  воспоминания...
И  молчаливые  признания...
И  будет  голос  твой  звучать...
Улыбки  снова  оживать..

Твои  слова  совсем  простые,
Но,  задушевные  такие...
Ты  не  один...Но  одинок..
Ты  добр,  красив,  совсем  не  строг..

Пусть  жизнь  твоя  и  не  проста,
Душа  по  прежнему  чиста...
Встречай  любовь  и  полюби!
От  бед  господь  тебя  храни!

Ты  должен  вновь  счастливым  быть!
Ведь  без  любви  так  тяжко  жить...
В  тебе  так  много  чувств,  добра,
И  душу  распахнуть  пора...

Лишь  той  единственной,  желанной...
Той  романтичной,  долгожданной...
Душой  всей  нежною  влюбись, -
Но,  только  вновь  не  ошибись..

И  если  вдруг  пути  сойдутся,
И  в  нужный  миг  пересекутся..
Поведай  мне,  что  всё  в  порядке!
И  улыбнись,  хотя  б  украдкой...

Я  по  глазам  твоим  прочту, -
Увижу  в  них  опять  мечту!
Не  верю  грязным,  чёрным  слухам...
Рождён  в  год  "тигра", - сильный  духом!

Твой  гороскоп,  как  оксиома, -
Найдёшь  ты  своего  "дракона"...
И  будешь  счастлив  с  ней  одной. -
Не  разменись  с  своей  судьбой!

Нам  лет  отпущено  так  мало...
Тебя  я  встретила.  узнала...
Плыви  же  "золотая  рыбка"...
А  мне  оставь  свою  улыбку!..