Праздник Преображение

Ольга Ковригина
Сегодня Спас Нерукотворный!
Преображение Христа!
Об этом ласково и смело,
Напомнили мне небеса.
Тучи закрыли плотно небо
И вдруг разверзлись небеса,
Луч солнца засветил на землю,
Радостью, наполнив нам сердца!
Как передать то восхищенье!
Что испытало сердце вновь!
Будьте все счастливы! И верьте,
Есть Безусловная ЛЮБОВЬ!!!