Флажки по снегу... стае нет спасения

Анатолий Шамов 1
Вот снова гонят нас всех в коридор,
Флажки по снегу… стае нет спасения.
А сердце, словно,  загнанный мотор,
Инстинкт сильнее всех сомнений.

Собаки на хвосте и стае  не уйти,
У егерей расчёт, силки, капканы.
Со мною молодята, мне их не спасти,
Неравная игра и ноют в беге раны.

Но вот вожак пошёл ... в просвет,
Метель сорвала два флажка, что справа.
Сегодня мы спаслись от огненных тех бед,
Не удалась, не удалась стрелкам облава.

Что волчья жизнь, пусть правила строги,
Пусть вновь разборки, кровь и драка.
Седьмые о дороги истираю сапоги,
Не знает счастья волчьего …  собака.
Вот снова гонят нас…