Наша сила

Ignatov
Не желательно быть там тенью,
быть на равных должна любовь,
если есть там ещё сомненья,
к расставанью себя готовь.
Ни слова не нужны, ни свечи,
обо всём известят сердца,
если нет у вас противоречий,
значит нет у любви конца.
Исцеляет любовь недуги,
никаких в этом нету тайн,
за ней надо пройти все круги,
отличить от любви обман.


Цветные сны - души подпитка,
они как допинг всякий раз,
они как в райский сад калитка,
судьбы спасительный каркас.
Любовь всегда для всех опора,
подспорье всяческих невзгод,
она полна бывает вздора,
но без неё тускнеет свод.
Пусть всё останется, как было,
ведь время вспять не потечёт,
быть может, в этом наша сила,
что растопила в сердце лёд.