Ладушки

Муся Нэцкэ
Из изолированных
Осколков
Захочет
Выскочит
Чёрт!!
Как из табакерки!
Стрекочет мне о любОвях
Налью ему
Пусть напьЁтся
Заткнётся.
Задирается-трётся
Паскудник
Ластится
На рога ему пробки!
А ну, шасть
Назад в коробку!!
И не жужжИ!
Мысли не путай.
Видно дожди,
Сквозь остатки авгУста..
Пусто!
У зайца созрела капуста
Только не белого.
И не зелёного.
Чёрного-чёрного горького
Цвета.

В тон
Уходящего
Лета