Крымские просторы

Эвелина Втюрина
Еще не лето, но с теплом
Нас манит море всех тайком!
Своей незримою рукой
Оно ведёт нас за собой.

И хочется туда бежать,
Свободу чтоб его объять,
И вот уже ликует взор -
От синевы морской узор.

Порывы ветра уловить
Чтоб буйство жизни ощутить, -
Сравнится с морем лишь простор
Прекрасных наших крымских гор!