Мажорная нота

Светлана Ольховская
Сегодня день - подарок Бога!
Столько радостных встреч.., голоса...
Только мажорная нота,
Сплошная светлая.., цветная полоса...

Как искренне я благодарна
За этот день! Да за всю жизнь!
Свои плоды в саду я собираю,
Но нет цветов, нет сада без любви.

И пусть не все мечты сбываются,
Хорошо им летать в облаках!
Жизнь мне всё - таки улыбается,
Значит, счастлива в этих днях.

Нет высоких моих достижений.
Моё счастье простое, как было и есть,
Как цветок, весною согретый,
На любовь - сердца ответ.