Каждый день жду тебя неустанно

Александр Ливак
Каждый день жду тебя неустанно
То ли в омуте, то ли в бреду.
И сочится открытая рана,
Затянуть я ее не могу.

Я закрылся в миру депрессивном,
Может жалок, а может смешон,
Как забыться в безумьи пассивном,
Осознать, что исход предрешён...?

Без тебя глубже я утопаю,
Одиночество режет острей,
И надежда в безумство толкает,
Увеличив разрыв всё сильней.

Моя вера совсем неразумна,
Я дышал притяженьем сердец,
С головой покрывалом бесшумным
Согревал нас, не веря в конец.

Не прикажешь ведь сердцу спонтанно
Уступить злому року судьбы.
Что есть сил буду ждать неустанно,
И  сломаю безверья столбы.

22.09.18