Осенний дождь стучится в лето

Вера Киреева Ласло
Осенний дождь стучится в лето,
Неся туманов череду.
Сверкают росы в час рассвета,
С ночной прохладой наряду.
Горланят птицы в поднебесье,
В тоскливых танцах облака,
Пестрят и клёны повсеместно,
Вступая в осень, а пока...
Дарами лета наслаждаясь,
Вкушаем августа плоды.
Земля, дождями насыщаясь,
Нам щедро платит за труды.