Маяк

Александр Белов Прохоров
Дай мне напиться слов,
Медленно на губах
Тает моя любовь каплями яда…

Всё, что сказала ты
В миг растворится в прах!
Я так хочу быть с тобой рядом…

Мы полетим в облака самолётами
И разобьёмся ошибкой пилота мы!
И будем медленно падать осколками жаркого лета…

Мы уплывем за моря с океанами,
И станем штурманами-капитанами
И наш с тобою маяк светит ярче небесного света!

Наперекор судьбе
Я расскажу ветрам
Правду о нас с тобой или не надо?

Мантрами всех молитв,
Ты, излучая свет
Будешь всегда со мной рядом…

Мы полетим в облака самолётами
И разобьёмся ошибкой пилота мы!
И будем медленно падать осколками жаркого лета…

Мы уплывем за моря с океанами,
И станем штурманами-капитанами,
Там, наш с тобою маяк, светит ярче небесного света...