Улыбнись мне, жаркая, скорей... Романс

Елена Жукова-Желенина
Ночь прошла... Она была чудесная.
  Для меня ты - яркая звезда!
Милая,  любимая,  прелестная,
  Не забыть тебя мне никогда!

И хотел бы я забыть, но не забудется
  Шёпот волн и блеск твоих очей.
То о чём мечтали мы,  не сбудется,
  Не грусти,  не плачь и не жалей!

И хотел бы я забыть, да не забудется
  Эта наша пламенная ночь...
До чего же сладко ты целуешься,
  Страстная степей свободных дочь.

И хотел бы вычеркнуть из памяти
  Карих глаз твоих волшебный свет.
Но ведь знаешь, дивная проказница,
  Средства от любви на свете нет!

Ох, не мучь себя, моя избранница,
  Не грусти, не плачь и не жалей!
Мне с печалью одному не справиться,
  Улыбнись мне,  жаркая, скорей!





Иллюстрация - Художник Анна Разумовская.