На даче созрел арабарбер...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом...

    ***
На даче созрел арабарбер,
крыжовник почти отошёл
и весь пожелтел наш кустарник...
Сентябрь в огород к нам зашёл.
20.08.2019г.