Ты моя ночная тоска...

Елена Зинчук
Ты моя ночная тоска.
Ты моё многоточие после...
Ты пуля моя у виска,
Ты где- то... Но только не возле.

Ты с кем- то... не изменить.
Короли все тузами биты.
Что же делать?- конечно же жить.
Мы будем когда - нибудь квиты...

  14.08.2019.