Пустое время, сломаные замки...

Евгений Минаев
Пустое время,сломаные замки.
Качели ветер тащит в небеса.
Наш спящий мир захватывают танки
И партизанить мы идем в леса.

Есть, в каждом сохраненная молитва,
Нательный крестик,крепкая строка.
Вот,назревает в полнолунье битва,
Которая запомнится в веках.

Убьют меня или убьют другого?
Неважно это!Важное в другом.
Никто уже давно не видел Бога
И даже,на намоленом святом.