Ты лечил

Светлана Файнберг
Ты лечил меня горькою правдой.
Открывал мне слепые глаза.
Глупой девочкой верю в химеру,
Оказалось  -  не те образа.

Разуверилась в идоле вечном.
Развенчал ты мне образ «христа».
Без любви, вся в потерях, без веры
На распутье стою без креста.
19.08.2019г.