Почти молитва...

Елена Максимова 8
Мой Боже, милосердный, сохрани
Моего любимого...
Чтоб светлые, как солнце были дни
Моего любимого...

Мой Боже милосердный, защити
От беды любимого...
Чтобы счастью стороной не обойти
Моего любимого...

Боже, буду день и ночь молиться
За него - любимого
Горьки слезы пряча под ресницы,
От него - любимого...




27 июня 2019 год

(картинка из интернета)