Хозяева мира не следуют моде..

Шаталов Роман
Хозяева мира не следуют моде,
Они же не дураки.
Хозяева мира в закрытой методе
Моде живут вопреки.

А то, что у мира бытует в почёте -
Новинки наперегонки.
Затем в либирале и в патриоте,
Мир прячет свои кулаки..

Их раздают народам по льготе,
Ловя на пороки-крючки
Приманкой, какая верная моде..
Но кто же они, рыбаки?