Любовь слепа

Людмила Шершнева2
Нам говорят - любовь слепа, а мы не верим
И каждый раз Судьба стучит в чужие двери.
Пусть сердце в клочья разорвёт, от боли взвоем,
Исход не зная наперёд, мы планы строим...

Ну почему, чтоб быть вдвоём, нужны страдания?
Свои мы чувства отдаём на растерзания.
Нам слов обидных не сдержать, тоски немерено.
Как нелегко любя признать, что всё потеряно...

Любовь нас часто ослепляет своим безумием.
И Души в пропасти  бросаем, подобно фуриям.
Судьба накажет нас за то, что не прощали.
Быть может делали назло, не понимали...

Когда же песню пропоёт бродяга - ветер
О том, что счастье мы своё однажды встретим?
Блеснёт от радости слеза, дождём смываясь.
Влюбиться б раз и навсегда, не ошибаясь...