Удавила удава

Игорь Родос
Удавила удава удавка…
На графиню излился графин.
Булаву проколола булавка,
Финку выбросил брошенный финн.

И ещё столько странностей струнных!
Столько патовых путаных строф!..
Столько хохм в хохотушечках рунных,
Столько рвов ждут своих катастроф...


                август 2017 года