Аромат пирога

Светлана Файнберг
Ароматом яблочным крепчая,
Да корицей - южный аромат,
Запах пирога и крепость чая
И букетов праздничный парад.

Это август – лета завершенье,
Заготовок шустрая пора.
Скоро осень в рыжее круженье
Превратит, зеленое вчера.

Напоит настоем увяданья,
Догола разденет душу вновь.
И забудем летние желанья,
Запахи ванильных пирогов.
19.08.2019г.