ты помнишь закат серебристый из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Ты помнишь закат серебристый.
Закат, этот вечный закат.
Песок в это утро....пречистый.
Песок в эту ночь....аромат.

А он превращается в тени.
И падает где то навек.
Ты помнишь,до неба ступени.
И мы поднимаемся в снег...