01

Максим Коваленский
Одинокий странник, забытый всеми,
Он небо знает как часть себя.
Во тьме становясь невидимой тенью,
Изничтожает я.

Каким бы ни был его путь опасный,
Он знает куда, но не знает как.
На каждом шаге он знает разный
Подход к себе, оставляя знак.

Промчались люди, промчались годы,
Но вечный путь его не иссяк.
Никто не подходит и даже может
Не подойдет уже никогда...