***

Арсений Негодяев
Я так боюсь пронзительности высоты,
боюсь холодного ночного беспокойства.
Мне страшно думать, что есть ты,
и я, но на другом конце устройства.
Которое не подключить, и оттого так тошно,
что будущее могло бы быть...
Могло бы, но...
осталось в прошлом.