Моё!

Халилова Надежда
Осознай себя Древом Рая и спеши приносить плоды
Не живи медленно умирая, есть Родник Живой воды
Бог Любовь, с сознанием этим все преграды ничто
Бога вижу в Новом Завете и читаю лист за листом!
Наполняюсь Божественным Светом сей Вести Благой
Наслаждаюсь духовным полётом над синей Звездой!