Припрячу счастье...

Валентина Гайдук
      Любовь придёт нечаянно - нежданно
       И ей неважно сколько сердцу лет,
    Ты для меня стал песней долгожданной,
      К обратной жизни не возьму билет!

      Ну где же ты, мой близкий человек -
    Родной, любимый, самый, самый, самый,
       Который видит вне земельный Свет,
    Пройду с которым самый сложный слалом?!

    Найти Любовь чрез столько трудных лет?!
      Поверить в это сложно так сердечку...
         Повсюду верю в Вышнего совет, -
      Отдам себя лишь, взяв Любви колечко!

        Давно свой мир открыла весь тому,
       Кто дал его, кто держит руку нежно,
        Меня Свет знает, песнь Его приму,
        В любое время всем поёт успешно...

        А возраст что, - ну летушко прошло,
        Мелькает время по привычным срокам,
        Мне так с тобой, родной мой, хорошо,
        Что рассыпаюсь, бисером, по строкам!

         Тут всё скажу тебе про сто желаний,
         Про чувства - свет в томлениях души,
         А ты раскрой ответ волшебных знаний,
        Весь мир открыть, в любимой, ой спеши!

             Пусть жара дух унёс из колеи,
          В плен захватило лето сумашедшее,
          Держу в ладошках радость от Любви,
        К зиме припрячу счастье, нас, нашедшее!