Всё хорошо. Посвящение С. Т. 1650

Дмитрий Ахременко
Всё хорошо, когда я слышу,
Твоё дыханье у плеча,
Светлана, ты дана мне свыше,
Ты так светла и горяча.

Я счастлив, оттого что рядом
Ты, что чудесна и мила,
Согрей меня единым взглядом,
В котором нет обид и зла.

Готов быть рядом дни и ночи,
Судьбе – распутнице назло,
Лишь сердце покориться хочет
Душе, с которой мне светло.

Всё хорошо, когда ты рядом,
Когда два сердца в унисон,
Для счастья большего не надо
И в этом всей судьбы закон.

Всё так прекрасно и невинно,
Когда ты рядом, Ангел мой,
Рисуем мы Любви картины,
Взяв краски – радость и покой.

Ты так нежна и так чудесна,
Ты так чарующе легка,
Как сердца маленькая песня,
Что быстро рвётся в облака.

Всё хорошо, когда с тобою
Я провожу всей жизни дни,
Ты стала миром и судьбою,
Как Ангел, ты меня храни.