Родные люди

Олеся Сафо
"Ты так, по-детски, мило улыбаешься,
И обнимаешь сильно, но тепло.
По вечерам грешишь - под утро каешься.
Идешь своим путем судьбе назло.

Ты так надменно разбиваешь души,
При этом - романтично послевкусие...
Ты - одиночка, и никто не нужен...
Но, мчат к тебе - маяк сердец простуженных!

Ты даришь радость, а взамен не просишь...
Талантливо в ночи рифмуешь строки.
Ты, не снимая, мой подарок носишь,
Хоть часто очень я с тобой жестока.

Люблю тебя. Но вместе мы не будем."
...Я слушал исповедь, в глазах прочел раскаяние,
Спросил:"Как так? Ведь мы - родные люди?!"
Поцеловала...Без ответа...На прощание.