Прости меня!

Александр Ливак
Прости меня, что ты роднее всех,
И самое большое место в сердце
Тебе принадлежит - это на век,
Храню его, захлопнув чувствам дверцу.

Прости меня, что ты милее всех,
Нет никого вокруг приятней взгляду.
Ведь страсти свет сквозь годы не померк,
И я не жду в ответ любви награду.

Прости меня, что ты добрее всех,
Ты теплотою воздух согревала.
В минуты грусти украшал твой смех,
И жажду бегом жизни утоляла .

Прости меня, что ты нужнее всех,
Мне каждый день с тобою очень ценен.
И знаю я,  что ты тот человек,
Творенье и мой выбор неизменен.

20.08.2018