От того, что есть душа

Рустам Гарифуллин
Бедным быть или богатым,
Всё равно конец один!
Само рождение однажды,
и есть то чудо это-ЖИЗНЬ!!!

Если это всё осмыслить-
Не потеряться в суете!
Мы все движимые инстинктом,
Всего лишь гости на земле!

Не важно то, что ты не вечен,
Но будь достоин бытия!
Остаться должен ЧЕЛОВЕКОМ,
От того,что есть ДУША!!!