Внезапный снег

Арсений Негодяев
Пушистые, холодные куски из серого ничто летят
Кружась, к ресницам прилипая и впитывая пар дыхания,
Становятся водой.

Их шелест под ногами отматывает время вспять.
Как будто снова проникает внутрь
Трескучей веткою февраль.