Эффект снежинки

Арсений Негодяев
Что есть снежинка, как не треугольник?
В котором треугольник с треугольником внутри
Рождают бесконечности фрактала
По счету «три».

Лучи воды замерзшей,
Воспроизводящие себя в себе -
Их мириады, сцепленных на ветке,
Которую согрела взглядом ты.