Ему

Анфиса Ласточкина
Я не люблю расстоянья
Я ненавижу разлуки
Ночи без ласк и слияния
Без прикасания руки
Ты где-то там за дождями
Тоже как я все не спишь
Много дорог между нами
сотни полей, сотни крыш
Много меж нами дыханий
Много чужих голосов
Много улыбок, признаний
Много минут и часов!