Последние слова. Посвящение С. Т. 1651

Дмитрий Ахременко
Последние слова, что ты произнесла,
Я как молитву вновь всё время повторяю.
Без суетных обид и без мирского зла
В словах твоих живёт одна Любовь святая.

В твоих слова живёт частичечка тепла,
Она живёт и вмиг, меня от бед спасая.
Как королева снов ты в жизнь мою вошла
И знай, что с этих пор вся жизнь моя другая.

Светланочка, мой друг, спасибо за слова,
Спасибо за Любовь, за ласковые речи,
Спасибо и за то, что доброта жива.

Пускай моя судьба играет чёт и нечет,
Но пару слов твоих услышу я едва
И перед Богом мне оправдываться не чем.