Про Добро

Александр Словин
Если на кассе, отдав «спасибо»,
Я получу сервелата палку,
Сделаю вывод – добро красиво!
Вот вам добро - от души, не жалко!

Или, собравши «спасибо» в пачку,
Съезжу на отдых на Коста-Браво.
Может быть даже построю дачу.
Ведь за добро я имею право?

Только "спасибо", увы, не в моде
И ничего на него не купишь.
Делай добро и за то в итоге
Будет в кармане дыра и кукиш.