Грешная

Евгений Шапорев
Ты, - моя женщина!
Я - твой мужчина!
В жизни завещаны
Боль и кручина.

В жизни завещаны
Ранние проводы.
Ты, - моя женщина!
Ты, - ещё молода!

Чтобы любить, как я,
Редкие радости.
Чтобы ценить, как я,
Молодость в старости.

Чтобы завидовать
Будущим праздникам,
Чтоб улыбаться
Детишкам – проказникам.

Чтоб заглядеться
На речку тревожную.
Было ли детство
Моё подорожное?

Были ли школьные
Годы сумбурные,
Были ли в юности
Встречи амурные.

Были! И в этом
Моё откровение!
Я возмужал
Под цыганское пение.

Вместе с цыганами
Пел я и бражничал.
Вместе с цыганами
С песней бродяжничал.

Ты, - моя женщина!
Хрупкая нежная.
В жизни завещана
Самая грешная.

В жизни завещаны
Боль и кручина.
Ты, - моя женщина!
Я, - твой мужчина!
 
  Евгений Шапорев
2007г.