Время лечит и время калечит

Апостол
Защемило пространство и время.
Ветер нервы совсем расшатал.
Очевидно, болтался не с теми,
И поэтому сильно устал.

Никуда, ниоткуда, навеки
Шёл настырно к чужой тишине.
Человека искал в человеке,
Оставаясь,при этом,на дне.

И отвёрткой к виску напоследок,
Чтобы что-нибудь там подкрутить,
Рвал себя от победы к победе,
Продолжая неправильно жить.

Где отец мой, где мать, где родные?
Неужели я всех пережил?
И зачем эти годы пустые,
Где Господь ничего не простил.